Politique de confidentialité

Le nom de domaine https://www.biggerthanourborders.ca/?lang=fr (tout comme les équivalents .com et .org) appartient au Conseil canadien pour la coopération internationale (ci-après désigné le CCCI). La présente politique de confidentialité concerne les activités du CCCI dans le cadre de la campagne Au-delà de nos frontières. Le CCCI s’engage à respecter la vie privée et à protéger les informations confidentielles du personnel, des membres du conseil, des membres, des donateurs et des sympathisants dans le cadre de la campagne Au-delà de nos frontières. Le CCCI veille par conséquent à ce que tout renseignement personnel demeure confidentiel et soit utilisé de manière appropriée.

Voici notre adresse :
39, avenue McArthur
Ottawa (Ontario)
K1L 8L7
Téléphone : 613 241-7007
Téléc. : 613 241-5302

La présente politique de confidentialité décrit de manière exhaustive notre utilisation des renseignements personnels que nous recueillons au sujet des utilisateurs de nos sites Web.

Votre utilisation des sites Web du CCCI et des services qui y sont offerts est assujettie à la politique de confidentialité suivante. En utilisant nos sites Web, vous acceptez ces modalités.

  • Le CCCI ne dévoile, vend, revend ou cède vos renseignements personnels, comme votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse électronique, à aucun site Web tiers sans votre consentement.
  • Il est possible, sur notre site, de fournir vos renseignements personnels. Ces coordonnées sont stockées dans notre centre de données sécurisé afin que nous puissions répondre à toute demande de votre part. Nous ne contactons ceux qui nous fournissent en ligne leur numéro de téléphone et leur adresse électronique qu’à propos de questions touchant l’aide internationale canadienne, l’aide humanitaire et le développement international.
  • Les renseignements personnels fournis via le site Web de la campagne Au-delà de nos frontières ne seront pas transférés ou vendus à de tierces parties sans votre consentement. Ils seront seulement utilisés aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Il est possible que nous vous envoyions des courriels de suivi au sujet des questions qui vous intéressent : l’aide internationale canadienne, l’aide humanitaire et le développement international.
  • Les informations que nous obtenons de vous, comme vos coordonnées ou tout autre renseignement permettant de vous identifier, sont stockées dans un centre de données sécurisé. Ces données sont traitées avec des technologies de chiffrement conformes aux normes de l’industrie.
  • Les sites Web ccic.ca et biggerthanourborders.ca/fr peuvent contenir des hyperliens menant à des sites externes au CCCI, administrés par de tierces parties. Celles-ci peuvent être membres du CCCI comme elles peuvent n’y être liées d’aucune manière. Ces hyperliens se trouvent sur notre site à titre indicatif seulement, afin d’améliorer votre expérience. Bien que nous nous efforcions de fournir des liens menant à des sites Web et à des sources d’information fiables, nous ne sommes aucunement responsables du contenu de pages Web externes accessibles par des liens sur notre site. Si vous décidez d’accéder à ces sites, vous le faites à votre propre risque; nous ne sommes aucunement responsables des dommages ou pertes subis en raison de votre utilisation de ces liens.

Vous trouverez plus d’information sur la confidentialité et les droits individuels relatifs aux renseignements personnels sur le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Si vous pensez que ce site ne respecte pas la politique énoncée ci-dessus, contactez-nous.